Поиск

«Vivat, талант!»

Второй Байкальский Международный ART-фестиваль «Vivat, талант!» стартовал в Иркутске с 22 марта по 24 марта. Участие в нем приняли около 4,5 тыс.

На этот фестиваль выехали учащиеся и руководители Центра Дополнительного образования детей Джидинского района, где приняли участие по трем номинациям и приехали с хорошими результатами. В номинации хореография Диплом II степени удостоились хореографический ансамбль «Бьюти-Дэнс» (руководитель Цыренова Инна Александровна). Солистки ансамбля - Санжиева Сарюна, Будунова Дарья, Белькова Марина, Цыденова Алина, Доржиева Диана,

Мельникова Диана, Доржиева Диана. В номинации эстрадный вокал Лареатом I степени удостоилась Цыренова Марина (руководитель Чагдурова Сэсэг Сергеевна), а так же Лауреат III степени был вручен Виктории Барцевой (руководитель Будаева Сарюна Эрдэниевна). В номинации народное пение приняли молодые и талантливые педагоги Центра Дополнительного образования детей Джидинского района Будаева Сарюна Эрдэниевна и Чагдурова Сэсэг Сергеевна и стали Лауреатами II и III степеней.


Просмотров: 5

© 2020 МАУ ДО "Центр дополнительного образования" Джидинский район.