Поиск

Шахматный турнир памяти Мункуева Бальжи Гончиковича.

7 мая 2018 г. в у. Верхний-Ичётуй прошел шахматный турнир памяти Мункуева Бальжи Гончиковича. В нем приняли участие 38 участников. Участникам и болельщикам предстоял напряженное соревнование из 7 туров. Опытные судьи внимательно следили за ходом турнира, и, надо сказать, все юные спортсмены соревновались очень достойно, а побороться было за что. Ведь победители в итоге получили не только грамоты и медали в действительно торжественной обстановке, но и подарки от семьи Мункуева Бальжи Гончиковича.

Помимо победителей, занявших 1, 2 и 3 места, в каждой категории были поощрительные призы «За красивую игру» Чойдорова Нарана ЦДОД. Например, одним из обладателей этого почетного приза стал самый маленький шахматист, которому всего… 7 лет Вершинина Виктория из ЦДОД.

Впрочем, за свое усердие был вознагражден каждый спортсмен — абсолютно все ребята призы и подарки. Так что спортивная борьба прошла в здоровой и на редкость доброжелательной атмосфере, которая была создана общими усилиями неравнодушных людей.

Пожалуй, лучшим комплиментом турниру стали искренние горящие глаза детей.

Просмотров: 7

© 2020 МАУ ДО "Центр дополнительного образования" Джидинский район.