Поиск

«Центр дополнительного образования детей» в режиме онлайн


Переход на дистанционное обучение в связи с эпидемией коронавируса в стране в творческих объединениях МАУ ДО «Центр дополнительного образования детей» начались с корректировки всех дополнительных общеобразовательных программ: выбора форм, методов, средств обучения; информирования обучающихся и их родителей о переходе на дистанционное обучение; сокращения времени проведения занятий до 30 минут.

В рамках реализации дополнительных общеобразовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, педагог ознакомился в сети Интернет с различными ресурсами: курсами, онлайн – академией, фильмами, записями занятий, заочными конкурсами, акциями, мероприятиями для обучающихся. Были подготовлены учебные материалы для занятий, прохождения промежуточной и итоговой аттестации обучающихся.

Программы по дистанционной форме обучения реализованы в полном объеме. Были и трудности в техническом осуществлении процесса обучения у обучающихся (отсутствие телефонов, компьютеров, электронной почты, Whatsapp и т.д.). но в целом, все справились

Мы получили важный опыт, который показал, что профессионализм и готовность наших педагогов перестраиваться заслуживает хорошей оценки!

Просмотров: 1

© 2020 МАУ ДО "Центр дополнительного образования" Джидинский район.